28365 365体育在线投注
新闻搜索
 
 
如何快速找回不小心关掉的网页?
作者:管理员    发布于:2018-06-11 09:16:38    文字:【】【】【
        在使用电脑的学习或工作中,是不是会遇到如下一些情况呢?
        在网上查找资料如不容易找到了,因为找开过多的其它网页想关掉这些没用的,结果不小心把想要的网页也给关闭了,这可怎么办呢?不用担心,龙岗电脑培训立人教育来告诉你解决方法。只需按下“ctrl+shift+T”这三键组合就解决了,是不是很简单。
        那还有一种情况就是想看前一天或几天的一个网页该怎么办呢,也很简单,在浏览器的历史记录中就能轻松找回,这里存放着浏览过的全部网页,当然如果要是清理了历史记录那就查不到了。
        在工作与学习中如遇到其它电脑难题欢迎咨询龙岗专业电脑培训学校立人教育,如果想学一门专业的电脑知识请来立人教育电脑培训中心,我中心是经龙岗教育局批准的正规学校!
电脑培训
立人教育地址:深圳市龙岗爱联地铁站A出口立人培训中心
版权所有:深圳市立人教育培训中心   技术支持:展大互联  粤ICP备17007768号
?