28365 365体育在线投注
新闻搜索
 
 
初级会计师培训学习小技巧
作者:管理员    发布于:2018-01-15 21:33:22    文字:【】【】【

龙岗初级会计师培训

        初级会计师职称也就是助理会计师。担任初级会计师的基本条件是:掌握一般的财务会计基础理论和专业知识;熟悉并能正确执行有关的财经方针、政策与财务会计法规、制度;还要能担负一个方面或某个重要岗位的财务会计工作;报名参加初级会计师资格考试的人员,除具备以上基本条件外,还必须具备教育部门认可的高中毕业以上学历。
        初级会计师资格考试设经济法基础、初级会计实务两个科目。参加初级会计师考试前考生需通过会计从业资格考试。而会计从业中包括的会计基础和财经法规所讲的知识和初级职称中同属一类,只是初级考的会更细一点,所以建议各位考生,考完从业马上备战初级会计师考试,既节约时间,又节约经历,毕竟会计从业知识只是会计行业的起点而不是终点。
        在开始初级会计师自学之前,先准备两样学习工具,一本教材,一本习题。也可备些在线模拟考试、视频讲解等。教材的问题解决了,还需要的就是习题了。讲练结合才能学习的更加高效,但注意要买和教材配套的习题。这样在学习每一章之后就可以马上开始对所学内容进行检测,而不至于学习后边的忘记前边的情况发生,最好是每周都进行一次总结,并通过习题检测自己,一个月后,再将本月学习的东西复习一遍,利用习题检验自己。
        学习两种学科的时候最好用不同的方法。《初级会计实务》整个科目浑然一体,需要用整块的时间进行统筹性的学习,并将每章学习后的知识进行前后结合,学完一章复习一章;这样在学习完整本书后才能将前边的内容掌握的更透彻。《经济法基础》相对知识点比较散,一道题目通常考查的知识点有限,考生可以根据自身情况,抽出零星的时间进行学习,比如可以将有关知识下载到手机上没事时多看,多总结,用案例去记知识定能取得事半功倍的成效。
        最后,在初级会计师培训完准备考试前一到两周。必须给自己留个整理、调整状态的时间,在这个阶段无论学习的进度怎样,都要停止基础知识的学习,增加应试技巧的练习,增加做题速度,寻找做题手感。
        立人教育是龙岗专业初级会计师培训机构,有着多年的会计培训经验,参加初级会计师培训来龙岗立人教育培训中心让你轻松能过考试!

 

立人教育地址:深圳市龙岗爱联地铁站A出口立人培训中心
版权所有:深圳市立人教育培训中心   技术支持:展大互联  粤ICP备17007768号
?