28365 365体育在线投注
新闻搜索
 
 
真诚的感谢立人教育培训中心
作者:王宁 16学员    发布于:2017-02-13 19:04:02    文字:【】【】【
        我是16年来到龙岗立人教育培训学校,以前一直在一家装饰公司当前台文员,我很羡慕装饰公司的那些设计师们,他们的收入令我很向往,可是我并不会那些装潢设计类的软件,后来在公司的一名装潢设计师的推荐下,我来到了龙岗立人电脑培训并报名学了装潢设计专业 ,在装潢设计培训班的学习中,也遇到了不少难题,后来在学校老师的鼓励下我克服这些初学者通病。在参加第一次装潢设计班培训比赛中,虽然那次我的作品不怎么好,却让我找回了自信,更看清了方向,在评比的过程中使我收获很多。
         17年元月份终于毕业了,前几天当我带上作品去装潢公司面试设计师职位时,虽然心里有些忐忑,不过来是通过了,在上机考核中也拿了下来。现在我也成为了一名装潢公司的设计师了,虽然这是我的开始,但也很理想,感谢立人电脑培训让我学会了装潢设计,也有了理想的收入!
立人教育地址:深圳市龙岗爱联地铁站A出口立人培训中心
版权所有:深圳市立人教育培训中心   技术支持:展大互联  粤ICP备17007768号
?